VEGANE
CURRYWURST

 mit der veganen Bratwurst

VEGANE CURRYWURST

Vegane Bratwurst als Currywurst Zutaten

 mit der veganen Bratwurst

So machst Du vegane Currywurst einfach selber:

So machst Du
vegane Currywurst einfach selber:

Vegane Bratwurst als Currywurst Zutaten

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Bratwurst
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 1/2 EL Rohrzucker
  • 2 TL Apfelessig
  • 3 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Bratwurst
  • 200 g passierte Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 ml Orangen- oder Apfelsaft
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 1/2 EL Rohrzucker
  • 2 TL Apfelessig
  • 3 TL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
Vegane Bratwurst als Currywurst Zutaten

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Spalten schneiden, diese in eine Schüssel geben. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten lang backen.
  2. Für die Sauce Zwiebel schneiden, Knoblauch hacken, Paprika würfeln. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Knoblauch und Paprika dazugeben, danach auch Rohrzucker, Currypulver, passierte Tomaten, Apfelessig, Gemüsebrühe und Orangensaft. Alles 10 bis 15 Minuten lang kochen lassen.
  3. Die Veggyness-Bratwürste in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, in Scheiben schneiden. Diese zusammen mit der Sauce anrichten, mit Currypulver bestäuben. Zusammen mit den Kartoffeln sofort servieren.

Zubereitung:

  1. Kartoffeln in Spalten schneiden, diese in eine Schüssel geben. Öl, Rosmarin, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut mischen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten lang backen.
  2. Für die Sauce Zwiebel schneiden, Knoblauch hacken, Paprika würfeln. Zwiebeln in etwas Öl andünsten, Knoblauch und Paprika dazugeben, danach auch Rohrzucker, Currypulver, passierte Tomaten, Apfelessig, Gemüsebrühe und Orangensaft. Alles 10 bis 15 Minuten lang kochen lassen.
  3. Die Veggyness-Bratwürste in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, in Scheiben schneiden. Diese zusammen mit der Sauce anrichten, mit Currypulver bestäuben. Zusammen mit den Kartoffeln sofort servieren.

Weitere leckere vegane Rezepte: