VEGANER BURGER

a la Gonzales

VEGANER SPICY BURGER

Rezept Veganer Burger Spicy a la Gonzales

a la Gonzales

Du magst es gerne etwas schärfer? Dann ist der CLASSIC BURGER Patty mit seiner dezenten Chili-Note ideal für Dich. Hier unsere Kombi „a la Gonzales“, die ganz nebenbei auch noch ordentlich Wums auf den Teller bringt. Wir kombinieren hier unseren Burger im Brötchen mit einer Guacamole und Limetten-Mayo. Einfach in der Zubereitung und wenn Du diese Variante für Deine Freunde zubereitest, wirst Du danach sicher in zufriedene Gesichter schauen…

Zutaten für die Limetten Mayonnaise:

  • 20 g Mandelmus
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 EL Limettensaft
  • 6 EL pflanzliche Sahne
  • 1 Prise Salz

Zutaten für Guacamole
für 2 Personen:

  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL fein gehackter frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung Limetten Mayonnaise:

Alle Zutaten in einen Mixer geben (oder einen Stabmixer verwenden) und 1 Minute lang bei voller Leistung mixen. Mayonnaise für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung Guacamole:

Avocado schälen und entkernen, das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, fein gehackten Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kühl stellen.

Zubereitung Burger:

Folgende Reihenfolge schlagen wir für die „Beladung“ vor: Auf die Unterseite des Brötchens Guacamole streichen, dann kommt ein Patty, eine Scheibe veganer Käse, dann nach Geschmack noch angebratener Paprika und oben eine großzügige Portion Mayo. Den oberen Teil des Brötchens darauflegen. Sofort servieren – z.B. mit Süßkartoffelpommes, Tortillachips und Salat.

Zubereitung Limetten Mayonnaise:

Alle Zutaten in einen Mixer geben (oder einen Stabmixer verwenden) und 1 Minute lang bei voller Leistung mixen. Mayonnaise für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung Guacamole:

Avocado schälen und entkernen, das Avocadofleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft, fein gehackten Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kühl stellen.

Zubereitung Burger:

Folgende Reihenfolge schlagen wir für die „Beladung“ vor: Auf die Unterseite des Brötchens Guacamole streichen, dann kommt ein Patty, eine Scheibe veganer Käse, dann nach Geschmack noch angebratener Paprika und oben eine großzügige Portion Mayo. Den oberen Teil des Brötchens darauflegen. Sofort servieren – z.B. mit Süßkartoffelpommes, Tortillachips und Salat.

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