VEGANES
CURRY

mit Weenies

VEGANES CURRY

Rezept Vegynes Curry mit vegane Wiener

mit Weenies

So machst Du veganes Curry einfach selber:

So machst Du veganes Curry einfach selber:

Rezept Vegynes Curry mit vegane Wiener Zutaten

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Vegane Weenies
  • 130 g Blumenkohl
  • 1 Karotte
  • 80 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • Petersilie
  • 150 ml Kokosmilch
  • 15 g Tomatenmark
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Cashewnüsse

Zutaten:

  • 1 Packung VEGGYNESS Vegane Weenies
  • 130 g Blumenkohl
  • 1 Karotte
  • 80 g Zuckerschoten
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Limette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Ingwer
  • Petersilie
  • 150 ml Kokosmilch
  • 15 g Tomatenmark
  • 2 TL Curry
  • 1 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Cashewnüsse
Rezept Vegynes Curry mit vegane Wiener Zutaten

Zubereitung:

  1. Zuerst den Reis aufsetzen.
  2. Während der Reis kocht, Zwiebel schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten. Karotte in feine Streifen, Blumenkohl und Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden, das geschnittene Gemüse mit in die Pfanne geben.
  3. Für die Sauce Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, Kardamom, Koriander, Limettensaft und Salz in einer Schüssel mischen. Die Sauce zum Gemüse in die Pfanne geben; falls sie noch zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. Die Kichererbsen dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Veggyness-Weenies in Stücke schneiden und am Schluss mit dazugeben. Petersilie hacken. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren, mit Petersilie, Sesam und Cashewnüssen garnieren.

Zubereitung:

  1. Zuerst den Reis aufsetzen.
  2. Während der Reis kocht, Zwiebel schneiden, Ingwer und Knoblauch hacken. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Öl anbraten. Karotte in feine Streifen, Blumenkohl und Zuckerschoten in mundgerechte Stücke schneiden, das geschnittene Gemüse mit in die Pfanne geben.
  3. Für die Sauce Kokosmilch, Tomatenmark, Currypulver, Kardamom, Koriander, Limettensaft und Salz in einer Schüssel mischen. Die Sauce zum Gemüse in die Pfanne geben; falls sie noch zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. Die Kichererbsen dazugeben, 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Veggyness-Weenies in Stücke schneiden und am Schluss mit dazugeben. Petersilie hacken. Das Curry zusammen mit dem Reis servieren, mit Petersilie, Sesam und Cashewnüssen garnieren.

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