VEGANER BURGER CLASSIC XXL

Veganer Burger Classic. Gemacht für die Gastronomie-Szene. Wir sind für (Fleisch) freie Burger!

Veganer Burger Classic Großpackung von Veggyness
Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail an info@veggyness.de

So lecker ist es & das ist drin:

Inzwischen ist es kein Geheimtip mehr – ein guter Burger darf auch vegan sein. Dieser hier – der vegane Burger „Classic“ von Veggyness – ist nicht nur gut, sondern womöglich der Beste seiner Art. Die perfekte Konsistenz, saftig, ballaststoffreich und garantiert ohne Palmöl hergestellt. Pro-Tip: Vor dem Braten in der Mitte sanft einschneiden, eine Scheibe (veganen) Käse dazwischen klemmen und in dieser Kombi gut eingölt braten oder grillen.

Zutaten: Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 60%, WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*), ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Zwiebeln*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. * = aus kontrolliert biologischem Anbau.

Art.Nr.: 6017900
200 g

Ø Nährwerte je 100 g:

983kJ / 235 kCal
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 2,1g
Eiweiss 28g
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8g
Salzgehalt 1,9g

Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.

Veganer Burger Classic Geschmacksblume

Empfohlene Zubereitung

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Empfohlene Zubereitung

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Zertifiziert und ausgezeichnet

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