VEGANER CLASSIC BURGER XXL

Wir sind für (Fleisch) freie Burger!
Bitte schreiben Sie uns bei Interesse eine E-Mail an info@veggyness.de

So lecker ist es & das ist drin:

Inzwischen ist es kein Geheimtip mehr – ein guter Burger darf auch vegan sein. Dieser hier – der Classic Burger von Veggyness – ist nicht nur gut, sondern womöglich der Beste seiner Art. Die perfekte Konsistenz, saftig, ballaststoffreich und garantiert ohne Palmöl hergestellt. Pro-Tip: Vor dem Braten in der Mitte sanft einschneiden, eine Scheibe (veganen) Käse dazwischen klemmen und in dieser Kombi gut eingölt braten oder grillen.

Seitan (Wasser, WEIZENeiweiß) 71%, Kokosfett, Zwiebeln, Hefeextrakt, Paniermehl (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Erbseneiweiß, Aromen, Gewürze, Salz, WEIZENstärke, Farbstoff: Eisenoxid.

Art.Nr.: 6130520
150 g

Ø Nährwerte je 100 g:
kJ1042
kcal249
Kohlenhydrate7,0
davon Zucker2,1
Fett14,6
davon gesättigte Fettsäuren12,5
Eiweiß22,5
Salz1,6
Enthält GLUTEN. Kann Spuren von SELLERIE, SENF und SOJA enthalten.

Empfohlene Zubereitung Veganer Burger aus Seitan

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Empfohlene Zubereitung Veganer Burger aus Seitan

In der Pfanne: Gut mit pflanzlichem Öl einölen, Herdplatte auf mittlere Temperatur. Während des Erhitzens regelmäßig wenden. Nach ca. 4 Minuten ist der Burger schon verzehrfertig. Wer es knuspriger mag, lässt den Burger zum Schluss auf dem Pfannenboden etwas anrösten. Pro-Tipp: Vor dem Braten den Burger in der Mitte einschneiden und eine Scheibe veganen Käse einfügen. Den Burger braten, bis der Käse im Patty schmilzt. Bei Topfgerichten: Der Burger eignet sich auch als tolle Grundlage für eine vegane Bolo; klein schneiden, oder durch den Wolf jagen, dann mit Zwiebeln und ggf Knoblauch anbraten und im Anschluss alle anderen Zutaten hinzufügen.

Zertifiziert und ausgezeichnet

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Rezepte mit Veganer Burger aus Seitan

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