4 Veggyness Veganes Schnitzel
4 x Veggyness Vegane Scheiben Classic oder Geräuchert
1 mittelgroße Rote Beete
2 kleine Äpfel
4 kleine Holzspieße
Erdnuss-oder Sonnenblumenöl

 

Rote Beete kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Kernhaus bei den Äpfeln ausstechen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Veganen Scheiben halbieren.

In die Schnitzel jeweils eine tiefe Tasche einschneiden.

Abwechselnd  Vegane Scheiben, Rote-Beete-Scheiben, Apfelscheiben und zum Schluss nochmals eine Scheibe unserer Käsealternativen in die Schnitzeltaschen einlegen. Zusammenklappen und mit einem Holzspieß verschließen.

In heißem Öl auf beiden Seiten anbraten. Dazu passt ein knackiger Frühlingssalat.

Schnitzel nach Cordon-bleu-Art mit Äpfeln und Roter Beete.